Правовой онлайн 
портфель руководителя

Департамент образования
администрации г.Перми

Внесены изменения в Положение об аренде муниципального имущества города Перми

Согласно изменениям, на муниципальное имущество, в отношении которого подано две и более заявок, договор аренды заключается по результатам торгов.
Арендатор не вправе сдавать в субаренду муниципальное имущество, являющееся объектом культурного наследия, находящееся в неудовлетворительном состоянии либо находящееся в удовлетворительном состоянии — до выполнения работ по сохранению объекта культурного наследия.
Работы по сохранению объекта культурного наследия в соответствии с охранным обязательством проводятся арендатором в срок, не превышающий пяти лет со дня заключения договора аренды, включая срок подготовки и согласования проектной документации по сохранению объекта культурного наследия, который не должен превышать два года со дня заключения договора аренды.
Арендатор осуществляет работы по сохранению объекта культурного наследия за свой счет. Затраты на неотделимые улучшения, произведенные арендатором, возмещению не подлежат.

© КонсультантПлюс, 1997-2018

Решение Пермской городской Думы от 25.09.2018 N 176 «О внесении изменений в Положение об аренде муниципального имущества города Перми, утвержденное решением Пермской городской Думы от 28.05.2002 N 61»